Qui sommes nous

Logo L'Éco des Talents organisme de formation

L’Éco des Talents © est une association de talents et d’expertises porteuse de sens dans l’environnement en changement de la restauration collective et commerciale.

L’Éco des Talents © est aussi et surtout un outil d’attractivité des Talents, de leur fidélisation et de développement du plaisir et des marges.

Tertialys

Représenté par Pascal Fourez, expert en développement et administration de projets pour le compte de la restauration collective et commerciale, et par Danièle Colin, diététicienne et nutritionniste indépendante experte en restauration collective, Tertialys est un acteur reconnu dans les processus d’accompagnement de la restauration publique et privée – collective et commerciale.
www.tertialys.com

 

ABCR – Une Faim d’Apprendre

Dominic Moreaud et Christian Lavault, tous deux Toques Blanches Lyonnaises, apportent au projet toute sa complémentarité opérationnelle et sa légitimité lyonnaise dans le domaine de la restauration.

Tous deux formateurs de jeunes plus ou moins éloignés du monde de l’emploi, le centre de formation de Lyon Vaise s’étend sur plus de 500m2 et est adossé à une brasserie et un restaurant comptoir d’application, nommé « Une Faim d’Apprendre ».

Bénéficiez de la “quinquatessence“ de nos expériences réciproques :

  • Pascal FOUREZ, expert en gestion et accompagnement projets.
  • Danièle COLIN, experte en Nutrition-Plaisir et membre de l’association CENA.
  • Dominic MOREAUD et Christian LAVAULT, experts culinaires, fondateurs du Centre de Formation d’Apprentis ABCR à Lyon et membres des Toques Blanches lyonnaises.
Réenchantons la restauration